Tentang Samsung Note 3 dan Arisanku

Akhirnya, dapet duit arisan !
5 juta cuuy..mayan buat foya-foya (jiaah sok kaya). Ya niatnya arisan emang sisihkan uang jajan biar bisa beli baju zumba, sepatu zumba merk Selena Gomez, dan beli barang suka-suka gue lainnya. Hahhaa..

Sepatu Idaman gue
Sepatu Idaman gue

Eittss..jangan seneng duluuuuu
Lihat harga sepatu Selena Gomez di instagram (entah ori or kw) masih 1,5 jutaan. Trus celana zumba inceran 400 rebu juga mikir-mikir. Eeh..tetiba smartphone saya yang baru beli 6 bulan lalu remek gegara gak sengaja saya kepruk (inget ya.GAK SENGAJA!!)
Smartphone yang saya beli januari kemarin itu berlabel Note 3 dengan bandrol harga masih 6,7 juta. Maksain beli, seperempat duit dikasih sama bos buat menunjang pekerjaan. Saya nambah duit 2 juta dan sisanya ditambahin suami tercinta (paling banyak nambah..hahaha).Awal make sih fine-fine aja, tapi entah kena 2 bulan terakhir jadi lemot. Saya gak tau karena apa, tapi sepertinya semenjak saya install aplikasi game onlen Criminal Case deh. Hp sering mendadak panas, lemot dan kalo sudah dimatiin dan cabut batrenya beberapa saat dia sembuh-sembuh sendiri.Udah gitu boros banget batrenya, duh !. Tapi sejak lihat tayangan di youtube saya jadi gak setengah-setengah kalo lagi bete ngebantingin hape ini. Ah..tahan banting ini kok…
Finally kemarin selasa tanggal 8 September pas balik dari kelas aerobic saya dapet satu BBM yang keliatannya penting. Pas mau dibuka, yaaahh..lemot lagi. Buka casing, cabut batre trus..baaaakk lemparin ke sofa (inget sofa yaaa, bukan lantai !). Apesnya tuh batre mencelat kena wadahnya yang dibagian belakang. Penyok mayan dalem, tapi akibatnya dahsyat!!. LCD hape remek :'( :'(
Pengen nangis dan maki-maki juga sama siapa ? Malah diomelin suami ini dapetnya. Tapi habis diomelin sama suami dibilangin buat besok kita bawa ke tempat service resmi Samsung saja. Kirain sih dibayarin, ternyata malah disuruh bayar sendiri. Rasakaaaaaannn !!! Hwwaaaaaa… *nangis bombay
Rabu siang tanggal 9 september saya dianter suami ke Samsung service center di jalan A. Yani km 5 (kalo gak salah) pokoknya samping TVRI Kalimantan selatan. Begitu masuk, brrr..adem AC nya mirip kayak bank gitu . Trus layoutnya juga sama kayak bank dengan seragam mbak-mbak CS yang serba biru. Saya langsung ambil nomor antrian dari mesin mirip mesin parkir mall gitu (letaknya persis didepan pintu masuk) dan saya menunggu sekitar 15 menit baru nomor saya dipanggil. Dapet jatah di konter no 2 (ada 10 konter kalo gak salah) saya serahin HP saya. Di cek sebentar trus saya disuruh isi formulir yang berisi nama, alamat, nomor telpon yang bisa dihubungi (minimal 2 nomor HP untuk alternatif) dan dibilangin kalo LCD aja yang rusak tapi fungsi touchscreen masih oke. Mbak CS-nya bilang mau cek ketersediaan sparepart dulu dan saya diminta menunggu. Udah itu mbak CS bilang sparepart ada, harganya Rp. 1.789.000,-, mau gak ? Saya iyain aja deh. Soalnya gak punya hp cadangan. Itu aja saya terpaksa sabotase tablet punya cece. Mirip OKB deh kesana kemari nentengin tablet 8 inc >,< Nota Pembayaran Service Samsung Nota Pembayaran Service Samsung[/caption]

Pas mau bayar DP ternyata saya gak punya uang cash (DP minimal 50% dari ongkos service). Saya minta debet ternyata gak bisa coz mereka cuman bisa untuk ATM Mandiri dan BRI aja, akhirnya suami kudu keluar dulu cari ATM. Saya bayar DP 1 juta dulu saat itu dan diberikan nota untuk pengambilan. Kata mbak CS nanti kalo udah beres dihubungi kok. Paling lambat 1 minggu. Baiklah, Cece pun diultimatum untuk gak maen game di tab karena dipake mama dulu. Cece manyun :p

Ternyata, malam itu selepas magrib ada sms masuk yang menginformasikan kalau hp sudah oke dan bisa diambil besok. Asyiiikk… Besok paginya saya telpon dulu ke kantor samsung service center untuk make sure bener gak infonya. Dan ternyata bener, hp saya udah selsai di service. Horaaaiii..cuman semalem aja ternyata :*
Siangnya pas saya balik lagi kesana, gak perlu ambil nomor antrian. Langsung disuruh ke loket CS serahin nota yang kemarin dikasih, nunggu bentar trus dipanggil deh. Bayar kekurangan bayar kemarin dan hp dengan LCD gress ditangan saya. LCD yang remeknya juga dikembaliin kok, sebagai barang bukti.

Seneng sih dengan pelayanan Samsung Service Center di Banjarmasin yang fast respon, tapi yang bikin gak seneng biaya service-nya aja siih, hahaha(suruh siapa banting-banting HP).
Hahhaa..pengalaman ini membuktikan, bahwa baju zumba tak sepenting service HP !!

Noted : kata suami, jangan beli HP lagi sampai minimal 2 tahun kedepan !!.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *